【運動醫學】

人活著就是要動,規律運動造就健康人生

――――――――――――――――――――――――――――

【養身保健】 【好評推薦】 【影音專區】

全台高齡65歲以上族群以達16%,每6個人之中就有一位年長者,而隨著高齡所引發的併發症及疾病也會變多。

 

事實上,當邁入40歲之後,身體的代謝機能、肌肉將會逐漸退化,疾病也會慢慢浮現,雖然現代醫療發達,但國人在預防與健康保健上顯然做得不道位。加上現代人忙碌以及伴隨工作壓力,容易忽略健康保健的重要性…

 

 

《了解更多》

世界衛生組織(WHO)指出,全球有超過200萬死亡人數歸因於缺乏運動,我國衛生福利部更指出台灣前十大死因都皆與不運動有關,而國人規律運動的佔比僅有33.3%。

你有在規律運動嗎?還是運動只有三分鐘熱度?沒時間運動是不是你不運動常用的的藉口?

 

《了解更多》

下班回家是不是就想躺在沙發上,一動也不動的「耍廢」,安安靜靜地度過這寧靜的夜晚?

耍廢不但不能釋放壓力,反而會讓你覺得生活像是虛度光陰,健康、免疫力和肌耐力也都會快速的下滑。

而你是不常想「能舒服的躺著為何要氣喘吁吁的運動?」但若是坐著就能運動呢?

 

《了解更多》

訂閱masse 資訊不漏接