會員服務條款


當會員完成Masse 網站(以下稱「Masse」)之會員註冊手續或開始使用本網站服務時,即表示已閱讀並同意接受本網站服務條款之所有內容。

 

Masse有權於任何時間修改或變更本服務條款內容,修改後將公布本網站上,Masse不再個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用Masse服務時,視為會員已瞭解並同意接受該等修改或變更。

會員同意下列事項

 

依本網站註冊流程之提示,提供會員本人之正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。

隨時更新會員個人資料,以確保其正確性,獲取本網站之最佳服務。

若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等,Masse有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本網站服務。

會員服務功能

會員基本資料:基本資料以供訂購收件方式、行銷活動聯繫、電子報、生日禮進行告知。

在註冊為Masse會員時,將設定一個特定帳號與密碼,作為進入本網站之身份,維持帳號與密碼之安全是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均視為會員本人所使用,利用該帳號及密碼所進行的一切行為,會員本人應負完全責任。

訂單紀錄:訂購進度查詢瀏覽。

商品詢問:對於商品有任何疑問,可以直接詢問客服人員

客服留言:回覆您的商品詢問、Masse各種通知等。